Salade de pâtes aux tomates cerises, poulet et concombre
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Salade de pâtes aux tomates cerises, poulet et concombre

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une salade pour toute la famille!

Préparation
  1. 1

    Faites cuire les pennes dans une grande quantité d'eau bouillante salée, en suivant les indications sur l'emballage, égouttez-les et laissez-les tiédir.

  2. 2

    Lavez les tomates et le concombre, épépinez-les et coupez-en la chair en dés de même taille. Nettoyez et émincez les jeunes oignons.

  3. 3

    Coupez les blancs de poulet en dés de la taille d'une bouchée, saupoudrez-les de paprika fumé, de sel et de poivre et faites-le sauter au wok, dans 2 c à s d'huile. D'autre part, faites rapidement griller les pépins de courge dans une poêle sans matière grasse.

  4. 4

    Dans un saladier, mélangez le reste de l'huile, le vinaigre, du sel et du poivre. Ajoutez-y les pâtes, les tomates, le concombre, les jeunes oignons et les pépins de courge. Emiettez la feta par-dessus, mélangez, répartissez dans des assiettes et servez.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Faites cuire les pennes dans une grande quantité d'eau bouillante salée, en suivant les indications sur l'emballage, égouttez-les et laissez-les tiédir.

  2. 2

    Lavez les tomates et le concombre, épépinez-les et coupez-en la chair en dés de même taille. Nettoyez et émincez les jeunes oignons.

  3. 3

    Coupez les blancs de poulet en dés de la taille d'une bouchée, saupoudrez-les de paprika fumé, de sel et de poivre et faites-le sauter au wok, dans 2 c à s d'huile. D'autre part, faites rapidement griller les pépins de courge dans une poêle sans matière grasse.

  4. 4

    Dans un saladier, mélangez le reste de l'huile, le vinaigre, du sel et du poivre. Ajoutez-y les pâtes, les tomates, le concombre, les jeunes oignons et les pépins de courge. Emiettez la feta par-dessus, mélangez, répartissez dans des assiettes et servez.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!