Salade de fruits de mer
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Recette

Salade de fruits de mer

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Salade de la mer parfaite pour les soirs d'été.

Préparation
  1. 1

    Pour la sauce, déposez la tranche de pain blanc dans un bol, arrosez-la de vinaigre de vin rouge et laissez tremper, 10 min.

  2. 2

    Sur une planche, hachez finement au couteau le persil, les pignons de pin, les câpres, les filets d’anchois, l’œuf dur, les olives, l’ail et le pain trempé. Débarrassez le tout dans un saladier et ajoutez, en remuant, l’huile d’olive jusqu’à ce que vous obteniez un dip. Poivrez et réservez.

  3. 3

    Dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, saisissez le filet de poisson et les crevettes. Salez et poivrez. Faites cuire les palourdes ou les moules dans une casserole jusqu’à ce qu’elle s’ouvrent et poivrez. Retirez les palourdes ou les moules de leur coquille.

  4. 4

    Faites cuire, à l’eau salée, le chou-fleur, les haricots et les pommes de terre. Coupez les pommes de terre en grosses tranches.

  5. 5

    Déposez sur chaque assiette une louche de sauce, ensuite, des tranches de pommes de terre, des haricots, du chou-fleur, un morceau de poisson et des moules. Arrosez de sauce. Garnissez de crevettes et servez.

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Préparation
  1. 1

    Pour la sauce, déposez la tranche de pain blanc dans un bol, arrosez-la de vinaigre de vin rouge et laissez tremper, 10 min.

  2. 2

    Sur une planche, hachez finement au couteau le persil, les pignons de pin, les câpres, les filets d’anchois, l’œuf dur, les olives, l’ail et le pain trempé. Débarrassez le tout dans un saladier et ajoutez, en remuant, l’huile d’olive jusqu’à ce que vous obteniez un dip. Poivrez et réservez.

  3. 3

    Dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, saisissez le filet de poisson et les crevettes. Salez et poivrez. Faites cuire les palourdes ou les moules dans une casserole jusqu’à ce qu’elle s’ouvrent et poivrez. Retirez les palourdes ou les moules de leur coquille.

  4. 4

    Faites cuire, à l’eau salée, le chou-fleur, les haricots et les pommes de terre. Coupez les pommes de terre en grosses tranches.

  5. 5

    Déposez sur chaque assiette une louche de sauce, ensuite, des tranches de pommes de terre, des haricots, du chou-fleur, un morceau de poisson et des moules. Arrosez de sauce. Garnissez de crevettes et servez.

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