Recette

Salade de chou-fleur

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Une salade légère, parfaite pour accompagner votre barbecue cet été. En plus, c'est prêt en 30 min!

Préparation
  1. 1

    Divisez le chou-fleur en fleurons, coupez également la tige en tranches. Dans de l’eau bouillante salée, faites cuire le tout, al dente, passez sous l’eau froide et égouttez.

  2. 2

    Rincez les radis, coupez-les en quartiers ou en tranches. Ciselez la ciboulette.

  3. 3

    Dans de l’eau bouillante, faites cuire les œufs, 10 min, écalez-les et laissez-les refroidir. Découpez-les en quartiers et écrasez-en une petite partie avec une fourchette.

  4. 4

    Dans un saladier, mélangez le chou-fleur avec la mayonnaise, les radis, la ciboulette et l'œuf écrasé, salez et poivrez. Ajoutez les quartiers d'œufs, décorez de roquette ou d’herbes au choix.

Bonne idée
  1. 1

    Pour donner une touche grecque à cette salade, ajoutez-y des tranches d'oignon rouge très fines et des olives noires.

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Salade de chou-fleur

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