Recette

Fenouil farci au saumon

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette légère pour accompagner votre barbecue cet été.

Préparation
  1. 1

    Nettoyez le fenouil, coupez la base et ôtez le cœur, réservez des pluches pour la finition. Découpez le saumon en morceaux de 6 à 7 cm.

  2. 2

    Pour la marinade, mélangez tous les autres ingrédients dans un grand bol. Incorporez-y le fenouil et le saumon, mélangez bien puis enfilez les morceaux de saumon et de fenouil sur des piques à brochette, salez et poivrez. Faites cuire, sur un gril pas trop chaud, 10 à 12 min.

  3. 3

    Retirez les piques et déposez le saumon dans les feuilles de fenouil, décorez avec les pluches.

Bonne idée
  1. 1

    C'est délicieux avec une salade d'artichauts marinés grillés.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Fenouil farci au saumon

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine