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Recette

Papillotes de saumon au fenouil et aux olives

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Un plat super sain!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C.

  2. 2

    Découpez les citrons en quartiers. Nettoyez le fenouil et réservez le vert. Découpez le bulbe en morceaux. Faites cuire rapidement dans un peu d'huile d'olive. Salez et poivrez.

  3. 3

    Déroulez 4 morceaux de papier de cuisson sur une plaque du four. Répartissez-y le fenouil. Ajoutez dans chaque papillote un filet de saumon, 2 quartiers de citron et quelques olives. Assaisonnez avec sel, poivre et ras et hanout.

  4. 4

    Fermez les papillotes et faires cuire 20 mn au four.

  5. 5

    Décorez avec des peluches de fenouil avant de servir.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C.

  2. 2

    Découpez les citrons en quartiers. Nettoyez le fenouil et réservez le vert. Découpez le bulbe en morceaux. Faites cuire rapidement dans un peu d'huile d'olive. Salez et poivrez.

  3. 3

    Déroulez 4 morceaux de papier de cuisson sur une plaque du four. Répartissez-y le fenouil. Ajoutez dans chaque papillote un filet de saumon, 2 quartiers de citron et quelques olives. Assaisonnez avec sel, poivre et ras et hanout.

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