156 recettes
Cocotte de poisson aux chicons, sauce homard
Velouté aux moules de Zélande et safran
Stoemp au pourpier et au raifort, saumon grillé
Ceviche de Saint-Jacques
Aline Gerard
Ceviche de Saint-Jacques, crumble de parmesan et myrtilles
Turbot, moules et crevettes grises en sauce au four
Lasagne à l'agneau et au butternut, sauce au yaourt
Noix de pétoncles et salade fenouil aux mandarines
Langoustines au pesto d’herbes
Saumon en croûte de pistaches et chou-fleur de deux façons
Côtes d'agneau, panure aux herbes
Saumon en sauce crème fenouil et gnocchis
Pavés de saumon en croûte d'herbes et frites de patates douces
Homards à la nage à la citronnelle
Huîtres au granité de poires et de gin
Curry de langouste
Papillotes de saumon au fenouil et aux olives
Fruits de mer rôtis, sauce romesco
Côtelettes d'agneau marinées, salade de quinoa
Huîtres chaudes à la nippone
Turbot croustillant, purée et chips de panais, sauce champagne et crevettes
Coquilles Saint-Jacques gratinées aux herbes et aux crevettes
Risotto à la truffe noire, champignons rôtis, huile de basilic
Chicons au homard, mayonnaise à l'estragon