166 recettes
Fruits de mer rôtis, sauce romesco
Huîtres chaudes à la nippone
Turbot, moules et crevettes grises en sauce au four
Aline Gerard
Ceviche de Saint-Jacques, crumble de parmesan et myrtilles
Pavés de saumon en croûte d'herbes et frites de patates douces
Langoustines au pesto d’herbes
Stoemp au pourpier et au raifort, saumon grillé
Noix de pétoncles et salade fenouil aux mandarines
Saumon en croûte de pistaches et chou-fleur de deux façons
Ceviche de Saint-Jacques
Curry de langouste
Saumon en sauce crème fenouil et gnocchis
Homards à la nage à la citronnelle
Huîtres au granité de poires et de gin
Saumon, crème de panais
Chicons au homard, mayonnaise à l'estragon
Coquilles Saint-Jacques gratinées aux herbes et aux crevettes
Turbot croustillant, purée et chips de panais, sauce champagne et crevettes
Papillotes de saumon au fenouil et aux olives
Saumon grillé et citron
Côtes d'agneau, panure aux herbes
Cocotte de poisson aux chicons, sauce homard
Risotto à la truffe noire, champignons rôtis, huile de basilic
Velouté aux moules de Zélande et safran