154 recettes
Turbot croustillant, purée et chips de panais, sauce champagne et crevettes
Cocotte de poisson aux chicons, sauce homard
Saumon en sauce crème fenouil et gnocchis
Huîtres au granité de poires et de gin
Papillotes de saumon au fenouil et aux olives
Curry de langouste
Pavés de saumon en croûte d'herbes et frites de patates douces
Homards à la nage à la citronnelle
Turbot, moules et crevettes grises en sauce au four
Risotto à la truffe noire, champignons rôtis, huile de basilic
Velouté aux moules de Zélande et safran
Côtelettes d'agneau marinées, salade de quinoa
Aline Gerard
Ceviche de Saint-Jacques, crumble de parmesan et myrtilles
Noix de pétoncles et salade fenouil aux mandarines
Huîtres chaudes à la nippone
Huîtres aux salicornes et aux baies roses
Stoemp au pourpier et au raifort, saumon grillé
Ceviche de Saint-Jacques
Terrine de foie gras et kakis marinés au porto
Langoustines au pesto d’herbes
Fruits de mer rôtis, sauce romesco
Lasagne à l'agneau et au butternut, sauce au yaourt
Côtes d'agneau, panure aux herbes
Chicons au homard, mayonnaise à l'estragon