163 recettes
Curry de langouste
Chicons au homard, mayonnaise à l'estragon
Huîtres au granité de poires et de gin
Aline Gerard
Ceviche de Saint-Jacques, crumble de parmesan et myrtilles
Ceviche de Saint-Jacques
Langoustines au pesto d’herbes
Côtelettes d'agneau marinées, salade de quinoa
Côtes d'agneau, panure aux herbes
Cocotte de poisson aux chicons, sauce homard
Turbot, moules et crevettes grises en sauce au four
Turbot croustillant, purée et chips de panais, sauce champagne et crevettes
Stoemp au pourpier et au raifort, saumon grillé
Huîtres chaudes à la nippone
Saumon en sauce crème fenouil et gnocchis
Noix de pétoncles et salade fenouil aux mandarines
Pavés de saumon en croûte d'herbes et frites de patates douces
Risotto à la truffe noire, champignons rôtis, huile de basilic
Homards à la nage à la citronnelle
Papillotes de saumon au fenouil et aux olives
Coquilles Saint-Jacques gratinées aux herbes et aux crevettes
Saumon grillé et citron
Fruits de mer rôtis, sauce romesco
Velouté aux moules de Zélande et safran
Lasagne à l'agneau et au butternut, sauce au yaourt