178 recettes
Ceviche de Saint-Jacques
Risotto à la truffe noire, champignons rôtis, huile de basilic
Noix de pétoncles et salade fenouil aux mandarines
Stoemp au pourpier et au raifort, saumon grillé
Coquilles Saint-Jacques gratinées aux herbes et aux crevettes
Tartare de saumon aux pommes, rubans de concombre
Aline Gerard
Magret de canard séché aux poivres
Turbot croustillant, purée et chips de panais, sauce champagne et crevettes
Curry de langouste
Saumon grillé et citron
Huîtres chaudes à la nippone
Ceviche de Saint-Jacques, crumble de parmesan et myrtilles
Pavés de saumon en croûte d'herbes et frites de patates douces
Homards à la nage à la citronnelle
Fruits de mer rôtis, sauce romesco
Papillotes de saumon au fenouil et aux olives
Chicons au homard, mayonnaise à l'estragon
Turbot, moules et crevettes grises en sauce au four
Saumon en sauce crème fenouil et gnocchis
Saumon en croûte de pistaches et chou-fleur de deux façons
Cocotte de poisson aux chicons, sauce homard
Saumon, crème de panais
Huîtres au granité de poires et de gin
Langoustines au pesto d’herbes