150 recettes
Noix de pétoncles et salade fenouil aux mandarines
Cocotte de poisson aux chicons, sauce homard
Stoemp au pourpier et au raifort, saumon grillé
Chicons au homard, mayonnaise à l'estragon
Côtes d'agneau, panure aux herbes
Huîtres chaudes à la nippone
Aline Gerard
Ceviche de Saint-Jacques, crumble de parmesan et myrtilles
Homards à la nage à la citronnelle
Saumon en sauce crème fenouil et gnocchis
Huîtres aux salicornes et aux baies roses
Fruits de mer rôtis, sauce romesco
Saumon, crème de panais
Huîtres au granité de poires et de gin
Ceviche de Saint-Jacques
Velouté aux moules de Zélande et safran
Terrine de foie gras et kakis marinés au porto
Langoustines au pesto d’herbes
Risotto à la truffe noire, champignons rôtis, huile de basilic
Nage de Saint-Jacques, curry doux et lait de coco
Papillotes de saumon au fenouil et aux olives
Lasagne à l'agneau et au butternut, sauce au yaourt
Turbot croustillant, purée et chips de panais, sauce champagne et crevettes
Côtelettes d'agneau marinées, salade de quinoa
Curry de langouste