154 recettes
Huîtres chaudes à la nippone
Risotto à la truffe noire, champignons rôtis, huile de basilic
Saumon en sauce crème fenouil et gnocchis
Côtelettes d'agneau marinées, salade de quinoa
Pavés de saumon en croûte d'herbes et frites de patates douces
Lasagne à l'agneau et au butternut, sauce au yaourt
Homards à la nage à la citronnelle
Turbot croustillant, purée et chips de panais, sauce champagne et crevettes
Huîtres aux salicornes et aux baies roses
Huîtres au granité de poires et de gin
Chicons au homard, mayonnaise à l'estragon
Curry de langouste
Papillotes de saumon au fenouil et aux olives
Terrine de foie gras et kakis marinés au porto
Stoemp au pourpier et au raifort, saumon grillé
Langoustines au pesto d’herbes
Noix de pétoncles et salade fenouil aux mandarines
Côtes d'agneau, panure aux herbes
Velouté aux moules de Zélande et safran
Fruits de mer rôtis, sauce romesco
Cocotte de poisson aux chicons, sauce homard
Turbot, moules et crevettes grises en sauce au four
Aline Gerard
Ceviche de Saint-Jacques, crumble de parmesan et myrtilles
Ceviche de Saint-Jacques