163 recettes
Fruits de mer rôtis, sauce romesco
Noix de pétoncles et salade fenouil aux mandarines
Huîtres au granité de poires et de gin
Stoemp au pourpier et au raifort, saumon grillé
Curry de langouste
Lasagne à l'agneau et au butternut, sauce au yaourt
Saumon en sauce crème fenouil et gnocchis
Huîtres chaudes à la nippone
Côtes d'agneau, panure aux herbes
Risotto à la truffe noire, champignons rôtis, huile de basilic
Homards à la nage à la citronnelle
Ceviche de Saint-Jacques
Turbot, moules et crevettes grises en sauce au four
Cocotte de poisson aux chicons, sauce homard
Langoustines au pesto d’herbes
Coquilles Saint-Jacques gratinées aux herbes et aux crevettes
Pavés de saumon en croûte d'herbes et frites de patates douces
Chicons au homard, mayonnaise à l'estragon
Aline Gerard
Ceviche de Saint-Jacques, crumble de parmesan et myrtilles
Turbot croustillant, purée et chips de panais, sauce champagne et crevettes
Saumon grillé et citron
Côtelettes d'agneau marinées, salade de quinoa
Velouté aux moules de Zélande et safran
Papillotes de saumon au fenouil et aux olives