156 recettes
Lasagne à l'agneau et au butternut, sauce au yaourt
Huîtres au granité de poires et de gin
Saumon en sauce crème fenouil et gnocchis
Côtes d'agneau, panure aux herbes
Chicons au homard, mayonnaise à l'estragon
Curry de langouste
Velouté aux moules de Zélande et safran
Ceviche de Saint-Jacques
Aline Gerard
Ceviche de Saint-Jacques, crumble de parmesan et myrtilles
Homards à la nage à la citronnelle
Langoustines au pesto d’herbes
Stoemp au pourpier et au raifort, saumon grillé
Turbot croustillant, purée et chips de panais, sauce champagne et crevettes
Saumon en croûte de pistaches et chou-fleur de deux façons
Turbot, moules et crevettes grises en sauce au four
Noix de pétoncles et salade fenouil aux mandarines
Huîtres chaudes à la nippone
Risotto à la truffe noire, champignons rôtis, huile de basilic
Coquilles Saint-Jacques gratinées aux herbes et aux crevettes
Côtelettes d'agneau marinées, salade de quinoa
Cocotte de poisson aux chicons, sauce homard
Papillotes de saumon au fenouil et aux olives
Pavés de saumon en croûte d'herbes et frites de patates douces
Fruits de mer rôtis, sauce romesco