Chicons au homard, mayonnaise à l'estragon
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Recette

Chicons au homard, mayonnaise à l'estragon

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Une entrée chic, parfaite pour un tête-à-tête.

Préparation
  1. 1

    Pour la mayonnaise, mettez le jaune d’œuf, le vinaigre et la moutarde dans un petit bol. Fouettez en ajoutant progressivement l'huile. Hachez les feuilles de 3 brins d'estragon et ajoutez-les à la mayonnaise, salez et poivrez. Réservez au frigo.

  2. 2

    Rincez la pomme, retirez le cœur et découpez-la en très petits cubes. Retirez la carapace du homard et hachez grossièrement la chair. (Réservez les pinces et les pattes pour faire une autre entrée). Dans un saladier, mélangez la pomme et le homard avec 2 c à s de mayonnaise, salez et poivrez.

  3. 3

    Séparez les feuilles du chicon et garnissez-les du mélange au homard. Parsemez d'estragon et servez immédiatement.

Bon à savoir
  1. 1

    Pour alléger l’addition, remplacez le homard par des écrevisses.

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Préparation
  1. 1

    Pour la mayonnaise, mettez le jaune d’œuf, le vinaigre et la moutarde dans un petit bol. Fouettez en ajoutant progressivement l'huile. Hachez les feuilles de 3 brins d'estragon et ajoutez-les à la mayonnaise, salez et poivrez. Réservez au frigo.

  2. 2

    Rincez la pomme, retirez le cœur et découpez-la en très petits cubes. Retirez la carapace du homard et hachez grossièrement la chair. (Réservez les pinces et les pattes pour faire une autre entrée). Dans un saladier, mélangez la pomme et le homard avec 2 c à s de mayonnaise, salez et poivrez.

  3. 3

    Séparez les feuilles du chicon et garnissez-les du mélange au homard. Parsemez d'estragon et servez immédiatement.

Bon à savoir
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    Pour alléger l’addition, remplacez le homard par des écrevisses.

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