Recette

Wrap de salade de poulet et chicons

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Ces wraps (façon crêpes) sont sains et délicieux!

Préparation
  1. 1

    Pour la pâte, mélangez la farine, les œufs, le lait, l’eau gazeuse, l’huile et une pincée de sel. Battez brièvement jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.

  2. 2

    Dans une poêle, faites chauffer un filet d’huile et faites-y cuire les crêpes.

  3. 3

    Lavez les chicons et découpez-les en fines rondelles. Hachez finement l'estragon. Dans un bol, mélangez la crème aigre avec la mayonnaise, l'estragon et le curry. Versez les chicons dans cette préparation. Salez et poivrez. Réservez au frais.

  4. 4

    Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive et faite-y cuire le poulet jusqu'à ce qu’il soit doré. Assaisonnez avec une pincée de garam masala. Salez et poivrez.

  5. 5

    Découpez le poulet en lamelles et le fromage en fines tranches. Sur les crêpes, déposez les chicons, le poulet, le fromage et un peu de cerfeuil. Roulez les crêpes et servez.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Wrap de salade de poulet et chicons

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine