Quiche aux chicons au gratin
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Recette

Quiche aux chicons au gratin

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Une recette qui se congèle facilement!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200 °C. Nettoyez les chicons, faites-les blanchir dans de l'eau bouillante salée, 5 min. Coupez les chicons en deux, dans le sens de la longueur et séchez-les.

  2. 2

    Dans un moule à tarte beurré, déposez la pâte, faites-la cuire à blanc, 10 min, à four chaud. Dans un bol, battez les œufs avec le thym et le lait, assaisonnez de muscade, sel et poivre.

  3. 3

    Enroulez chaque morceau de chicon dans une tranche de jambon. Sortez la pâte du four, saupoudrez le fond de chapelure, répartissez-y les roulades, versez-y la préparation aux œufs, parsemez de fromage et poursuivez la cuisson, 25 min, décorez de thym avant de servir.

Conseil
  1. 1

    Vous pouvez remplacer le jambon par du saumon fumé et ajouter un fromage râpé très épicé.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200 °C. Nettoyez les chicons, faites-les blanchir dans de l'eau bouillante salée, 5 min. Coupez les chicons en deux, dans le sens de la longueur et séchez-les.

  2. 2

    Dans un moule à tarte beurré, déposez la pâte, faites-la cuire à blanc, 10 min, à four chaud. Dans un bol, battez les œufs avec le thym et le lait, assaisonnez de muscade, sel et poivre.

  3. 3

    Enroulez chaque morceau de chicon dans une tranche de jambon. Sortez la pâte du four, saupoudrez le fond de chapelure, répartissez-y les roulades, versez-y la préparation aux œufs, parsemez de fromage et poursuivez la cuisson, 25 min, décorez de thym avant de servir.

Conseil
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    Vous pouvez remplacer le jambon par du saumon fumé et ajouter un fromage râpé très épicé.

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