Stoemp chicons-coriandre et crumble aux noix
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Recette

Stoemp chicons-coriandre et crumble aux noix

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Un stoemp croquant parfait pour l'automne-hiver!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200 °C. Hachez grossièrement les noix, assaisonnez-les de cumin, salez et poivrez. Répartissez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson et faites rôtir, 12 min, à four chaud.

  2. 2

    Faites cuire les pommes de terre et 2/3 des chicons dans de l'eau bouillante salée, égouttez-les et écrasez-les en purée. Au robot, mixez la coriandre avec un peu d'huile d'olive et incorporez à la purée, assaisonnez de muscade, salez et poivrez.

  3. 3

    Faites dorer le reste des chicons dans de l'huile d'olive, salez et poivrez.

  4. 4

    Décorez le stoemp avec les chicons cuits, un peu de coriandre et le crumble aux noix.

Conseil
  1. 1

    C'est délicieux avec un sauté de veau ou une brochette de scampis marinés et poêlés au jus d'orange.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200 °C. Hachez grossièrement les noix, assaisonnez-les de cumin, salez et poivrez. Répartissez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson et faites rôtir, 12 min, à four chaud.

  2. 2

    Faites cuire les pommes de terre et 2/3 des chicons dans de l'eau bouillante salée, égouttez-les et écrasez-les en purée. Au robot, mixez la coriandre avec un peu d'huile d'olive et incorporez à la purée, assaisonnez de muscade, salez et poivrez.

  3. 3

    Faites dorer le reste des chicons dans de l'huile d'olive, salez et poivrez.

  4. 4

    Décorez le stoemp avec les chicons cuits, un peu de coriandre et le crumble aux noix.

Conseil
  1. 1

    C'est délicieux avec un sauté de veau ou une brochette de scampis marinés et poêlés au jus d'orange.

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