Recette

Brochettes de scampis, mayonnaise à l’estragon

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Par ici les scampis!

Préparation
  1. 1

    La mayonnaise à l’estragon: au blender, mixez finement les ingrédients. Réservez au frigo jusqu’au moment de servir.

  2. 2

    Décortiquez les scampis. Pelez et coupez l’oignon en huit. Coupez le lard en 16 morceaux. Nettoyez les champignons.

  3. 3

    Sur chaque brochette, piquez 2 champignons, 2 scampis, 2 morceaux de lard et 1 morceau d’oignon. Enduisez-les d’huile. Salez et poivrez.

  4. 4

    Faites-les dorer sur toutes les faces à la poêle bien chaude huilée. Parsemez d’estragon et servez avec la mayonnaise à part.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Brochettes de scampis, mayonnaise à l’estragon

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine