Rouleaux de chipolata, salade céleri-ananas
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Rouleaux de chipolata, salade céleri-ananas

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette estivale pour les amateurs de sucré-salé!

Préparation
  1. 1

    À l'aide d'une mandoline, râpez finement le céleri-rave. Rincez la pomme, râpez-la finement. Découpez l'ananas en cubes. Dans un bol, mélangez le yaourt avec la mayonnaise et le jus de citron, salez et poivrez. Versez la sauce sur les légumes, mélangez.

  2. 2

    Mélangez la moutarde avec le miel et l'estragon, badigeonnez-en les saucisses. Enroulez le lard autour des chipolatas et enfilez-les sur des piques à brochettes, faites-les griller au BBQ jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites. Servez avec la salade.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    À l'aide d'une mandoline, râpez finement le céleri-rave. Rincez la pomme, râpez-la finement. Découpez l'ananas en cubes. Dans un bol, mélangez le yaourt avec la mayonnaise et le jus de citron, salez et poivrez. Versez la sauce sur les légumes, mélangez.

  2. 2

    Mélangez la moutarde avec le miel et l'estragon, badigeonnez-en les saucisses. Enroulez le lard autour des chipolatas et enfilez-les sur des piques à brochettes, faites-les griller au BBQ jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites. Servez avec la salade.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Qu’y a-t-il dans mon frigo?

Ajouter un ou plusieurs ingrédients

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!