Filet de sébaste rôti, mayonnaise à l’estragon et salade tiède
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Recette

Filet de sébaste rôti, mayonnaise à l’estragon et salade tiède

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Préparation
  1. 1

    Préparez la mayonnaise à l’estragon: dans le bol du mixer, mélangez l’œuf et la moutarde. Mixez et versez de l’huile d’olive au fur et à mesure. Salez, poivrez et ajoutez du jus de citron. Prélevez 10 cl de mayonnaise et incorporez-y le yaourt. Réservez.

  2. 2

    Faites blanchir les fèves, 2 mn, à l’eau bouillante salée. Égouttez et passez-les sous l’eau froide.

  3. 3

    Saisissez les filets de poisson dans de l’huile d’olive. Salez et poivrez.

  4. 4

    Nettoyez les asperges vertes et faites-les rôtir dans de l’huile d’olive, 10 à 15 mn, à feu doux. Salez et poivrez. Répartissez les légumes sur les assiettes et servez les filets de poisson. Décorez de petites feuilles d’oseille et servez avec la mayonnaise à l’estragon.

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  1. 1

    Préparez la mayonnaise à l’estragon: dans le bol du mixer, mélangez l’œuf et la moutarde. Mixez et versez de l’huile d’olive au fur et à mesure. Salez, poivrez et ajoutez du jus de citron. Prélevez 10 cl de mayonnaise et incorporez-y le yaourt. Réservez.

  2. 2

    Faites blanchir les fèves, 2 mn, à l’eau bouillante salée. Égouttez et passez-les sous l’eau froide.

  3. 3

    Saisissez les filets de poisson dans de l’huile d’olive. Salez et poivrez.

  4. 4

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