Recette

Sébastes grillées, salade d'asperges et petits pois

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Un plat original et frais pour l'été.

Préparation
  1. 1

    Ôtez l'extrémité dure des asperges et faites-les blanchir, 2 min, dans de l'eau bouillante salée. Épluchez les oranges et découpez-les en tranches. Recueillez 1 c à s de jus. Dans un bol, mélangez le jus, l'oignon, le vinaigre, l'huile d'olive et la menthe, salez et poivrez.

  2. 2

    Faites chauffer une poêle. Badigeonnez le poisson et les asperges d'huile d’olive, salez et poivrez. Faites griller le poisson, 2 min, sur la peau. Faites griller les asperges, 4 min : elles doivent rester al dente.

  3. 3

    Faites blanchir les petits pois, 3 min, dans de l'eau bouillante salée. Rincez-les à l'eau froide et égouttez-les.

  4. 4

    Répartissez les asperges, les petits pois, le cresson et les tranches d'orange dans un plat. Déposez le poisson par-dessus, arrosez de vinaigrette et décorez avec la menthe et l'oseille.

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Sébastes grillées, salade d'asperges et petits pois

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