Recette

Minipizzas vertes

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Minipizzas végétariennes à savourer entre amis.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Avec un emporte-pièce, découpez 4 cercles dans la pâte à pizza. Placez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson et couvrez-les de mozzarella. Faites cuire, 12 min, à four chaud.

  2. 2

    Faites blanchir les petits pois et les pointes d'asperges, 3 min, à l'eau bouillante salée. Égouttez-les et rincez-les directement à l'eau froide. Coupez les courgettes en fins rubans, avec un économe.

  3. 3

    Badigeonnez les pizzas cuites avec du pesto. Répartissez-y les petits pois, les pointes d’asperge, les rubans de courgette, les jeunes oignons et une feuille de roquette. Arrosez d'un filet d'huile d'olive, salez, poivrez.

Plus de recettes et d’articles intéressants

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Minipizzas vertes

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine