Salade aux œufs, aux pommes de terre et aux harengs
Préparation
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1
Épluchez les pommes de terre, coupez-les en dés, faites-les cuire dans de l’eau bouillante salée, égouttez et laissez refroidir. Faites cuire les œufs durs 10 min, passez-les sous l’eau froide, écalez-les, laissez-les refroidir et coupez-les en 2.
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2
Épluchez les carottes, coupez-les en dés, faites-les cuire dans de l’eau salée, ajoutez les petits pois 1 min avant la fin, égouttez, rincez, mélangez avec les pommes de terre.
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3
Dans un bol, mélangez la mayonnaise, le yaourt et le curry. Ciselez le persil. Coupez les harengs et les cornichons en morceaux. Coupez la tomate en fines tranches.
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4
Disposez la salade dans un plat, ajoutez le mélange de pommes de terre, les harengs, les cornichons, la tomate et les œufs, salez et poivrez. Ajoutez la sauce, décorez de persil ciselé.