Pommes de terre à la cendre, beurre au curry
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Recette

Pommes de terre à la cendre, beurre au curry

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Une recette simple et gourmande pour un barbecue d'été!

Préparation
  1. 1

    Dans de l'eau bouillante salée, faire cuire les pommes de terre, 10 min, égouttez-les. Enveloppez-les dans du papier alu et placez-les entre les braises du BBQ, 20 à 30 min. Vérifiez la cuisson à l'aide d'une pique à brochette, elle doit s'enfoncer dedans facilement.

  2. 2

    Épluchez et émincez les échalotes. Faites-les revenir dans du beurre, à feu très doux, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement caramélisées. Mélangez-les avec le beurre mou, le persil, le curry et le curcuma, salez et poivrez.

  3. 3

    Retirez les pommes de terre du feu, faites-y une incision en forme de croix et versez-y un peu de beurre au curry. Garnissez d'oignon haché.

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Préparation
  1. 1

    Dans de l'eau bouillante salée, faire cuire les pommes de terre, 10 min, égouttez-les. Enveloppez-les dans du papier alu et placez-les entre les braises du BBQ, 20 à 30 min. Vérifiez la cuisson à l'aide d'une pique à brochette, elle doit s'enfoncer dedans facilement.

  2. 2

    Épluchez et émincez les échalotes. Faites-les revenir dans du beurre, à feu très doux, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement caramélisées. Mélangez-les avec le beurre mou, le persil, le curry et le curcuma, salez et poivrez.

  3. 3

    Retirez les pommes de terre du feu, faites-y une incision en forme de croix et versez-y un peu de beurre au curry. Garnissez d'oignon haché.

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