Salade de chou-fleur rôti, pancetta et pommes grenailles
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Salade de chou-fleur rôti, pancetta et pommes grenailles

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Du chou-fleur pour booster votre système immunitaire!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Rincez les grenailles et coupez-les en morceaux. Détaillez le chou-fleur en bouquets et coupez les tranches de pancetta en deux. Rincez les pois chiches et égouttez-les.

  2. 2

    Mélangez le za’atar avec l’huile d’olive, le jus du citron. Salez et poivrez. Arrosez-en le chou-fleur, les pois chiches, les grenailles et la pancetta et mélangez. Ajoutez l’ail coupé en deux.

  3. 3

    Versez les légumes dans un plat et faites-les cuire, 30 mn, à four chaud, en mélangeant de temps en temps.

  4. 4

    Mélangez le tahin et le houmous. Servez les légumes grillés et la pancetta avec le houmous et décorez de feuilles de persil finement ciselées et de morceaux de dattes.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Rincez les grenailles et coupez-les en morceaux. Détaillez le chou-fleur en bouquets et coupez les tranches de pancetta en deux. Rincez les pois chiches et égouttez-les.

  2. 2

    Mélangez le za’atar avec l’huile d’olive, le jus du citron. Salez et poivrez. Arrosez-en le chou-fleur, les pois chiches, les grenailles et la pancetta et mélangez. Ajoutez l’ail coupé en deux.

  3. 3

    Versez les légumes dans un plat et faites-les cuire, 30 mn, à four chaud, en mélangeant de temps en temps.

  4. 4

    Mélangez le tahin et le houmous. Servez les légumes grillés et la pancetta avec le houmous et décorez de feuilles de persil finement ciselées et de morceaux de dattes.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!