Recette

Fruits de mer rôtis, sauce romesco

  • Temps:
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Idéal pour un buffet été.

Préparation
  1. 1

    Dans une poêle, faites chauffer un peu d’huile d'olive et faites-y revenir la panko jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Ajoutez 1 gousse d’ail et le persil, poursuivez la cuisson, 2 min et réservez.

  2. 2

    Découpez la tomate en rondelles. Faites revenir les poivrons grillés, 2 min, dans un peu d’huile d'olive. Ajoutez la tomate, l'ail restant et le paprika et poursuivez la cuisson, 2 min.

  3. 3

    Mixez la panko et les amandes, mélangez. Ajoutez le mélange de poivron, le vinaigre et 6 cl d’eau, salez et poivrez et mixez à nouveau.

  4. 4

    Dans un bol, mélangez l'huile, le basilic, l'ail et le jus de citron, salez et poivrez. Badigeonnez les pétoncles avec la marinade et laissez reposer, 15 min, au frigo. Ajoutez le reste des fruits de mer à la marinade et mélangez bien. Faites rôtir tous les fruits de mer dans une poêle ou au barbecue.

  5. 5

    Disposez le tout sur un plat et servez avec la sauce.

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Fruits de mer rôtis, sauce romesco

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