Recette

Pâtes au four, sauce romesco

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette végétarienne super réconfortante, parfaite pour les amateurs de pâtes!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 195 °C. Faites griller les amandes effilées dans une poêle à sec. Laissez refroidir. Mixez tous les ingrédients de la sauce, salez et poivrez généreusement.

  2. 2

    Faites cuire les pennes al dente en suivant les indications de l’emballage, dans de l'eau bouillante salée, égouttez-les.

  3. 3

    Mélangez les pâtes avec la sauce et versez dans le plat de cuisson. Coupez le chou vert en lanières et arrosez-les d'huile d'olive, salez et poivrez. Disposez le chou vert et le fromage râpé sur les pâtes. Enfournez, 25 min.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Pâtes au four, sauce romesco

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine