Recette

Pappardelles aux saucisses

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette réconfortante parfaite pour l'automne.

Préparation
  1. 1

    Dans de l'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes, al dente. Rincez l'endive, hachez-la finement. Épluchez et émincez l'oignon et l'ail.

  2. 2

    Faites revenir l'endive, l'oignon et l'ail, à la poêle, dans 1 c à s d'huile d'olive. Ajoutez la crème et les cubes de bouillon, laissez mijoter, 5 min, à feu doux, salez et poivrez.

  3. 3

    Faites cuire les chipolatas, à la poêle, dans un peu d'huile d'olive, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, coupez-les en morceaux. Mélangez les pâtes avec la sauce, ajoutez les morceaux de saucisse et déchirez la mozzarella, salez et poivrez.

Bon à savoir
  1. 1

    L'endive est une délicieuse laitue épicée et assez peu connue, parfaite pour les soupes et les stoemps. Vous pouvez la remplacer par des épinards finement hachés.

Plus de recettes et d’articles intéressants

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Pappardelles aux saucisses

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine