Recette

Saucisses italiennes aux légumes rôtis

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette gourmande pour toute la famille!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Découpez les légumes et l'oignon en gros morceaux. Pelez et émincez l'ail. Découpez les olives en petits morceaux. Mélangez le tout dans un saladier, parsemez de graines de fenouil, ajoutez les herbes, salez et poivrez.

  2. 2

    Arrosez d'huile d'olive, mélangez. Répartissez le tout sur une plaque recouverte de papier cuisson. Découpez le citron en quartiers, ajoutez-le entre les légumes. Ajoutez également les saucisses.

  3. 3

    Enfournez, 30 min.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Saucisses italiennes aux légumes rôtis

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine