Ceviche de Saint-Jacques, crumble de parmesan et myrtilles
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Recette

Ceviche de Saint-Jacques, crumble de parmesan et myrtilles

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Proposez un plat original à vos invités.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Du bout des doigts, malaxez le beurre avec la farine, le parmesan et le thym, salez, poivrez. Etalez la préparation sur une plaque recouverte de papier cuisson et faites cuire, 15 mn, à four chaud puis laissez totalement refroidir.

  2. 2

    Découpez le plus finement possible les noix de Saint-Jacques, déposez-les dans une assiette, saupoudrez de crumble, parsemez de myrtilles coupées en deux et de thym émietté, salez, poivrez et servez bien frais avec un bon filet d'huile d'olive.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Du bout des doigts, malaxez le beurre avec la farine, le parmesan et le thym, salez, poivrez. Etalez la préparation sur une plaque recouverte de papier cuisson et faites cuire, 15 mn, à four chaud puis laissez totalement refroidir.

  2. 2

    Découpez le plus finement possible les noix de Saint-Jacques, déposez-les dans une assiette, saupoudrez de crumble, parsemez de myrtilles coupées en deux et de thym émietté, salez, poivrez et servez bien frais avec un bon filet d'huile d'olive.

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