Huîtres aux salicornes et aux baies roses
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Recette

Huîtres aux salicornes et aux baies roses

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Que serait Noël sans huîtres?

Préparation
  1. 1

    Mélangez, dans un bol, la crème aigre, la pâte de raifort, le vinaigre de riz, le jus de citron et du poivre noir. Réservez cette sauce au frigo.

  2. 2

    Plongez les salicornes, 3 mn, dans de l'eau bouillante salée, puis dans de l'eau froide et égouttez-les. Concassez les baies roses.

  3. 3

    Ouvrez les huîtres, jetez leur première eau et disposez-les sur un grand plat. Décorez de salicornes et de baies roses et servez, avec la sauce à part.

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Préparation
  1. 1

    Mélangez, dans un bol, la crème aigre, la pâte de raifort, le vinaigre de riz, le jus de citron et du poivre noir. Réservez cette sauce au frigo.

  2. 2

    Plongez les salicornes, 3 mn, dans de l'eau bouillante salée, puis dans de l'eau froide et égouttez-les. Concassez les baies roses.

  3. 3

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