Recette

Stoemp de céleri-rave à l'huile de roquette

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette pour faire manger des légumes aux enfants l'air de rien!

Préparation
  1. 1

    Épluchez le céleri-rave et les pommes de terre, coupez-les en cubes de même taille. Faites-les cuire dans de l'eau bouillante salée, égouttez.

  2. 2

    Au robot, mixez la roquette avec l'huile d'olive jusqu'à consistance lisse, salez et poivrez. Découpez les oignons en rondelles.

  3. 3

    Au robot, mixez le céleri et les pommes de terre, incorporez la crème de soja, salez et poivrez.

  4. 4

    Versez le velouté dans un bol ou un plat, garnissez d'oignons et arrosez d'huile de roquette. Servez éventuellement avec de la roquette supplémentaire.

Plus de recettes et d’articles intéressants

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Stoemp de céleri-rave à l'huile de roquette

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine