Recette

Stoemp de céleri-rave à l'huile de roquette

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette pour faire manger des légumes aux enfants l'air de rien!

Préparation
  1. 1

    Épluchez le céleri-rave et les pommes de terre, coupez-les en cubes de même taille. Faites-les cuire dans de l'eau bouillante salée, égouttez.

  2. 2

    Au robot, mixez la roquette avec l'huile d'olive jusqu'à consistance lisse, salez et poivrez. Découpez les oignons en rondelles.

  3. 3

    Au robot, mixez le céleri et les pommes de terre, incorporez la crème de soja, salez et poivrez.

  4. 4

    Versez le velouté dans un bol ou un plat, garnissez d'oignons et arrosez d'huile de roquette. Servez éventuellement avec de la roquette supplémentaire.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Stoemp de céleri-rave à l'huile de roquette

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine