Stoemp de brocolis et panais, œuf mollet
Préparation
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1
Épluchez les panais, découpez-les en tranches. Dans de l'eau bouillante salée, faites-les cuire avec les brocolis dans le lait.
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2
Dans de l'eau bouillante, faites cuire les œufs, 6 min.
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3
Égouttez les légumes, réservez quelques bouquets de brocoli pour la garniture. Écrasez grossièrement les légumes avec un peu de jus de cuisson et le fromage, salez et poivrez.
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4
Versez la purée dans un plat. Écalez les œufs et coupez-les en deux, déposez-les sur la purée. Décorez avec les brocolis restants et le cerfeuil.
Bonne idée
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1
C'est délicieux avec des crevettes.
Ingrédients pour
4 personnes- panais300 g
- brocoli en fleurettes500 g
- lait1 l
- oeufs2
- fromage blanc (type cottage cheese)3 c à s
- cerfeuil1 poignée
- sel et poivre