Stoemp de brocolis et panais, œuf mollet
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Recette

Stoemp de brocolis et panais, œuf mollet

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Un stoemp réconfortant!

Préparation
  1. 1

    Épluchez les panais, découpez-les en tranches. Dans de l'eau bouillante salée, faites-les cuire avec les brocolis dans le lait.

  2. 2

    Dans de l'eau bouillante, faites cuire les œufs, 6 min.

  3. 3

    Égouttez les légumes, réservez quelques bouquets de brocoli pour la garniture. Écrasez grossièrement les légumes avec un peu de jus de cuisson et le fromage, salez et poivrez.

  4. 4

    Versez la purée dans un plat. Écalez les œufs et coupez-les en deux, déposez-les sur la purée. Décorez avec les brocolis restants et le cerfeuil.

Bonne idée
  1. 1

    C'est délicieux avec des crevettes.

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Préparation
  1. 1

    Épluchez les panais, découpez-les en tranches. Dans de l'eau bouillante salée, faites-les cuire avec les brocolis dans le lait.

  2. 2

    Dans de l'eau bouillante, faites cuire les œufs, 6 min.

  3. 3

    Égouttez les légumes, réservez quelques bouquets de brocoli pour la garniture. Écrasez grossièrement les légumes avec un peu de jus de cuisson et le fromage, salez et poivrez.

  4. 4

    Versez la purée dans un plat. Écalez les œufs et coupez-les en deux, déposez-les sur la purée. Décorez avec les brocolis restants et le cerfeuil.

Bonne idée
  1. 1

    C'est délicieux avec des crevettes.

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