Rouleaux de plie, risotto de chou-fleur au cresson
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Recette

Rouleaux de plie, risotto de chou-fleur au cresson

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Une recette healthy et gourmande.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Épluchez et émincez l'échalote. Nettoyez le fenouil, émincez-le très finement. Nettoyez et râpez le chou-fleur. Dans un wok, faites revenir l'échalote avec du beurre, ajoutez le fenouil, mélangez. Incorporez le chou-fleur râpé, mélangez et déglacez avec le vin. Ajoutez le bouillon et mélangez, jusqu’à ce que tout le liquide soit absorbé, salez et poivrez.

  2. 2

    Rincez le cresson. Faites-le blanchir, 1 min, dans de l’eau bouillante salée, égouttez-le. Dans un robot, mixez le cresson avec un filet d’eau pour obtenir un coulis, salez et poivrez.

  3. 3

    Pour le poisson, hachez finement les oignons. Coupez les tomates en deux. Roulez les filets de poisson, salez et poivrez. Sur 4 morceaux de papier cuisson, déposez le poisson, les tomates et les oignons, arrosez de vin blanc et déposez le beurre en dés, salez et poivrez. Refermez les papillotes, faites cuire, 12 min, à four chaud.

  4. 4

    Servez le risotto de chou-fleur avec une cuillerée de coulis de cresson, un rouleau de plie, décorez de feuilles de cresson supplémentaires.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Épluchez et émincez l'échalote. Nettoyez le fenouil, émincez-le très finement. Nettoyez et râpez le chou-fleur. Dans un wok, faites revenir l'échalote avec du beurre, ajoutez le fenouil, mélangez. Incorporez le chou-fleur râpé, mélangez et déglacez avec le vin. Ajoutez le bouillon et mélangez, jusqu’à ce que tout le liquide soit absorbé, salez et poivrez.

  2. 2

    Rincez le cresson. Faites-le blanchir, 1 min, dans de l’eau bouillante salée, égouttez-le. Dans un robot, mixez le cresson avec un filet d’eau pour obtenir un coulis, salez et poivrez.

  3. 3

    Pour le poisson, hachez finement les oignons. Coupez les tomates en deux. Roulez les filets de poisson, salez et poivrez. Sur 4 morceaux de papier cuisson, déposez le poisson, les tomates et les oignons, arrosez de vin blanc et déposez le beurre en dés, salez et poivrez. Refermez les papillotes, faites cuire, 12 min, à four chaud.

  4. 4

    Servez le risotto de chou-fleur avec une cuillerée de coulis de cresson, un rouleau de plie, décorez de feuilles de cresson supplémentaires.

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