Curry de poulet et chou-fleur
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Recette

Curry de poulet et chou-fleur

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Cette recette se congèle facilement, pensez-y! 

Préparation
  1. 1

    Dans un wok, faites revenir l'oignon et l'ail dans de l'huile d'olive, 3 min. Hachez finement la citronnelle, ajoutez-la, prolongez la cuisson, 1 min.

  2. 2

    Ajoutez la pâte de curry, faites cuire, 1 min. Coupez le poulet en dés, ajoutez-le, faites revenir, 3 min. Versez le lait de coco et le bouillon, mélangez.

  3. 3

    Ajoutez le chou-fleur, les carottes et les pommes de terre, laissez mijoter, 15 min, à feu doux. Assaisonnez de jus de citron, salez et poivrez. Hachez grossièrement les cacahuètes. Avant de servir, garnissez de coriandre, d'oignons et de cacahuètes.

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Préparation
  1. 1

    Dans un wok, faites revenir l'oignon et l'ail dans de l'huile d'olive, 3 min. Hachez finement la citronnelle, ajoutez-la, prolongez la cuisson, 1 min.

  2. 2

    Ajoutez la pâte de curry, faites cuire, 1 min. Coupez le poulet en dés, ajoutez-le, faites revenir, 3 min. Versez le lait de coco et le bouillon, mélangez.

  3. 3

    Ajoutez le chou-fleur, les carottes et les pommes de terre, laissez mijoter, 15 min, à feu doux. Assaisonnez de jus de citron, salez et poivrez. Hachez grossièrement les cacahuètes. Avant de servir, garnissez de coriandre, d'oignons et de cacahuètes.

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