Tacos aux scampis, crudités
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Tacos aux scampis, crudités

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Un classique mexicain revisité.

Préparation
  1. 1

    Dans un bol, mélangez le yaourt et le fromage ail et fines herbes.

  2. 2

    Dans une poêle, faites revenir les scampis dans 1 c à s d'huile d'olive, 2 min, à feu vif. Ajoutez le poivre de Cayenne, salez et poivrez. Versez 2 c à s d’Elixir d’Anvers et laissez l'alcool s'évaporer.

  3. 3

    Découpez les radis en rondelles, le fenouil et le chou en fines lamelles.

  4. 4

    Remplissez les tacos avec les légumes et les graines germées.

  5. 5

    Répartissez les scampis et nappez de sauce.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Dans un bol, mélangez le yaourt et le fromage ail et fines herbes.

  2. 2

    Dans une poêle, faites revenir les scampis dans 1 c à s d'huile d'olive, 2 min, à feu vif. Ajoutez le poivre de Cayenne, salez et poivrez. Versez 2 c à s d’Elixir d’Anvers et laissez l'alcool s'évaporer.

  3. 3

    Découpez les radis en rondelles, le fenouil et le chou en fines lamelles.

  4. 4

    Remplissez les tacos avec les légumes et les graines germées.

  5. 5

    Répartissez les scampis et nappez de sauce.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!