Recette

Tacos aux scampis, crudités

  • Temps:
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  • Difficulté:

Un classique mexicain revisité, avec des scampis pour changer.

Préparation
  1. 1

    Dans un bol, mélangez le yaourt et le fromage ail et fines herbes.

  2. 2

    Dans une poêle, faites revenir les scampis dans 1 c à s d'huile d'olive, 2 min, à feu vif. Ajoutez le poivre de Cayenne, salez et poivrez. Versez 2 c à s d’Elixir d’Anvers et laissez l'alcool s'évaporer.

  3. 3

    Découpez les radis en rondelles, le fenouil et le chou en fines lamelles.

  4. 4

    Remplissez les tacos avec les légumes et les graines germées.

  5. 5

    Répartissez les scampis et nappez de sauce.

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Tacos aux scampis, crudités

Ingrédients pour

4 personnes
  • yaourt à la grecque100 g
  • fromage aux herbes (et ail)2 c à s
  • scampis (décortiqués et nettoyés)12
  • huile d'olive
  • poivre de Cayenne1 pincée
  • Elixir d'Anvers2 c à s
  • radis4
  • fenouil100 g
  • chou pointu100 g
  • coquilles (à tacos)4
  • graines germées (au choix)100 g
  • sel et poivre

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