Tagliatelles aux scampis, crème, herbes fraîches et vermouth
Préparation
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                        1 Épluchez et hachez l'ail. Faites sauter les scampis à la poêle, dans 2 c à s d'huile, jusqu'à ce qu'ils soient uniformément roses, puis ajoutez l'ail, salez, poivrez, mouillez avec le vermouth et laissez mijoter 2 min. Ôtez les scampis de la poêle avec une écumoire. 
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                        2 Dans la poêle, versez la crème, le fumet et la moitié des herbes et laissez épaissir à feu doux. Entre-temps, faites cuire les pâtes selon les indications sur l'emballage, égouttez-les et mélangez avec le reste de l'huile. 
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                        3 Répartissez les pâtes dans des assiettes creuses. Réchauffez les scampis dans la sauce, versez sur les pâtes, saupoudrez du reste des herbes et servez. 
 
                                                     
                 
                 
                 
                 
                                 
                 
                