Moules de Zélande au vermouth en papillote
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Recette

Moules de Zélande au vermouth en papillote

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Des moules de Zélande, directement dans votre assiette avec cette délicieuse recette!

Préparation
  1. 1

    Rincez les moules à l’eau froide.

  2. 2

    Hachez finement le persil et le thym. Épluchez et émincez l’oignon et l’ail. Assaisonnez le tout de sel et de poivre (ou d’épices pour poissons).

  3. 3

    Pressez les citrons et mélangez-en le jus avec 2 dl de vermouth.

  4. 4

    Répartissez les moules dans quatre papillotes et versez-y le vermouth mélangé au jus de citron et le mélange d’herbes. Placez les papillotes 10 minutes sur une plancha ou un barbecue chaud(e).

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Préparation
  1. 1

    Rincez les moules à l’eau froide.

  2. 2

    Hachez finement le persil et le thym. Épluchez et émincez l’oignon et l’ail. Assaisonnez le tout de sel et de poivre (ou d’épices pour poissons).

  3. 3

    Pressez les citrons et mélangez-en le jus avec 2 dl de vermouth.

  4. 4

    Répartissez les moules dans quatre papillotes et versez-y le vermouth mélangé au jus de citron et le mélange d’herbes. Placez les papillotes 10 minutes sur une plancha ou un barbecue chaud(e).

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