Scampis à la sauce tomate épicée
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Recette

Scampis à la sauce tomate épicée

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Des scampis épicés pour un été pimenté!

Préparation
  1. 1

    Émincez les échalotes et l’ail. Dans une casserole, faites-les revenir dans de l’huile d’olive. Ajoutez le persil, déglacez au vin blanc et laissez cuire. Ajoutez les tomates en conserve (coupez-les d’abord en morceaux plus petits). Salez, poivrez et assaisonnez de piment en poudre. Ajoutez la crème et faites mijoter, à feu doux.

  2. 2

    Pelez les scampis, en laissant un petit morceau de queue. Saisissez-les à l’huile d’olive. Salez, poivrez et assaisonnez de paprika.

  3. 3

    Répartissez la sauce et les scampis sur les assiettes. Servez avec un morceau de baguette et une rondelle de citron.

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Préparation
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    Émincez les échalotes et l’ail. Dans une casserole, faites-les revenir dans de l’huile d’olive. Ajoutez le persil, déglacez au vin blanc et laissez cuire. Ajoutez les tomates en conserve (coupez-les d’abord en morceaux plus petits). Salez, poivrez et assaisonnez de piment en poudre. Ajoutez la crème et faites mijoter, à feu doux.

  2. 2

    Pelez les scampis, en laissant un petit morceau de queue. Saisissez-les à l’huile d’olive. Salez, poivrez et assaisonnez de paprika.

  3. 3

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