Cabillaud au four, sauce tomate aux tomates cerises
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Recette

Cabillaud au four, sauce tomate aux tomates cerises

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Un cabillaud tomaté!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Déposez les tomates cerises avec leurs branches sur une plaque huilée. Répartissez-y l'ail, les graines de fenouil, les graines de coriandre et les herbes séchées. Salez, poivrez et arroser d'huile d'olive. Enfournez pour 35 min.

  2. 2

    Mixez-les avec la moitié des tranches de chorizo. Mélangez et rectifiez l’assaisonnement.

  3. 3

    Huilez 4 petits plats allant au four et versez-y 1 de la sauce tomate. Déposez, dans chacun des plats, 1 filet de poisson, 2 tranches de chorizo et 1 tranche de citron. Saupoudrez de romarin et enfournez pour 15 à 20 min. Délicieux avec des pâtes ou du pain.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Déposez les tomates cerises avec leurs branches sur une plaque huilée. Répartissez-y l'ail, les graines de fenouil, les graines de coriandre et les herbes séchées. Salez, poivrez et arroser d'huile d'olive. Enfournez pour 35 min.

  2. 2

    Mixez-les avec la moitié des tranches de chorizo. Mélangez et rectifiez l’assaisonnement.

  3. 3

    Huilez 4 petits plats allant au four et versez-y 1 de la sauce tomate. Déposez, dans chacun des plats, 1 filet de poisson, 2 tranches de chorizo et 1 tranche de citron. Saupoudrez de romarin et enfournez pour 15 à 20 min. Délicieux avec des pâtes ou du pain.

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