Spaghettis de butternut au pesto d'avocat, scampis
Préparation
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                        1 Laissez décongeler les scampis. Coupez les butternuts en 4, dans la longueur, épépinez-les. Récupérez la chair et coupez-la en spaghetti à l'aide d'un coupe-spirale. 
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                        2 Pour le pesto, mixez les avocats, le basilic, la roquette, les noix, l'ail et le jus des citrons, salez et poivrez. 
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                        3 Décortiquez les scampis mais laissez la queue. Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle, faites-y revenir les scampis jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, réservez-les. 
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                        4 Remettez de l'huile dans la poêle et faites cuire les spaghettis. Goûtez. 
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                        5 Répartissez-les sur des assiettes, ajoutez une cuillerée de pesto et les scampis, décorez de roquette, salez et poivrez. 
 
                                                     
                 
                 
                 
                 
                                 
                 
                