Linguines rouges et pancetta croustillante
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Recette

Linguines rouges et pancetta croustillante

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Recette originale de pesto à base de tomates. 

Préparation
  1. 1

    Faites cuire les pâtes al dente, dans de l'eau bouillante salée, selon les instructions sur l'emballage.

  2. 2

    Pour le pesto, mettez les tomates, l'ail pelé, les pignons et le parmesan dans un mixeur. Versez un filet d'huile d'olive et l'huile des tomates, hachez afin d’obtenir un pesto lisse. Salez et poivrez.

  3. 3

    Faites revenir la pancetta dans une poêle antiadhésive, à sec, jusqu'à ce qu'elle soit croustillante.

  4. 4

    Égouttez les pâtes, ajoutez-y le pesto et la roquette. Répartissez sur les assiettes et décorez avec la pancetta et servez.

  5. 5

    Astuce: les pâtes rouges sont souvent faites à partir de lentilles, ce qui leur donne un goût de noisette et une texture légèrement différente des pâtes sèches ordinaires.

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Préparation
  1. 1

    Faites cuire les pâtes al dente, dans de l'eau bouillante salée, selon les instructions sur l'emballage.

  2. 2

    Pour le pesto, mettez les tomates, l'ail pelé, les pignons et le parmesan dans un mixeur. Versez un filet d'huile d'olive et l'huile des tomates, hachez afin d’obtenir un pesto lisse. Salez et poivrez.

  3. 3

    Faites revenir la pancetta dans une poêle antiadhésive, à sec, jusqu'à ce qu'elle soit croustillante.

  4. 4

    Égouttez les pâtes, ajoutez-y le pesto et la roquette. Répartissez sur les assiettes et décorez avec la pancetta et servez.

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    Astuce: les pâtes rouges sont souvent faites à partir de lentilles, ce qui leur donne un goût de noisette et une texture légèrement différente des pâtes sèches ordinaires.

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