Recette

Salade de raviolis aux légumes d'automne rôtis

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une salade végétarienne avec des pâtes et des légumes. Pour une version plus gourmande, ajoutez de la feta, de la mozzarella, de la ricotta ou même un bleu ­crémeux.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200 °C. Épluchez et émincez les oignons et l’ail. Coupez le butternut, le céleri-rave et les pommes en dés de même taille. Hachez grossièrement les noix.

  2. 2

    Mélangez les légumes, les pommes, l’ail et les oignons avec un filet d’huile d’olive, un peu de vinaigre balsamique et de miel. Assaisonnez de paprika et de muscade, salez et poivrez. Étalez sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez 20 min.

  3. 3

    Faites cuire les raviolis selon les indications du paquet, égouttez et mélangez aussitôt avec les légumes rôtis. Ajoutez le pesto rouge et les noix, décorez de thym frais.

Plus de recettes et d’articles intéressants

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Salade de raviolis aux légumes d'automne rôtis

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine