Poivrons farcis
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Recette

Poivrons farcis

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Poivrons farcis façon mexicaine pour pimenter votre repas.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200 °C. Dans une poêle, dans de l'huile d'olive chaude, faites revenir l’échalote avec le piment rouge et l'ail pressé jusqu'à ce qu'il devienne translucide.

  2. 2

    Ajoutez la viande hachée et faites cuire, à feu vif, en mélangeant. Assaisonner avec des épices à tacos. Ajoutez le concentré de tomates et l'eau. Laissez mijoter, 10 min.

  3. 3

    Coupez les poivrons en 2 dans le sens de la longueur et retirer les pépins. Placez-les dans un plat allant au four. Farcissez-les de viande hachée et posez une rondelle de jalapeño sur chacun. Saupoudrez de fromage râpé et faites cuire, 15 min, à four chaud. Décorez avec un brin de coriandre et servez avec la crème épaisse.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200 °C. Dans une poêle, dans de l'huile d'olive chaude, faites revenir l’échalote avec le piment rouge et l'ail pressé jusqu'à ce qu'il devienne translucide.

  2. 2

    Ajoutez la viande hachée et faites cuire, à feu vif, en mélangeant. Assaisonner avec des épices à tacos. Ajoutez le concentré de tomates et l'eau. Laissez mijoter, 10 min.

  3. 3

    Coupez les poivrons en 2 dans le sens de la longueur et retirer les pépins. Placez-les dans un plat allant au four. Farcissez-les de viande hachée et posez une rondelle de jalapeño sur chacun. Saupoudrez de fromage râpé et faites cuire, 15 min, à four chaud. Décorez avec un brin de coriandre et servez avec la crème épaisse.

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