Chakchouka
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Recette

Chakchouka

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En manque d'idées? Cette recette de chakchouka mettra tout le monde d'accord.

Préparation
  1. 1

    Émincez l'oignon, les poivrons et l'ail. Faites chauffer de l'huile d'olive dans une grande poêle. Faites-y revenir l'oignon et les poivrons à feu moyen, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

  2. 2

    Ajoutez l'ail et les épices. Mélangez. Laissez cuire 30 sec.

  3. 3

    Ajoutez les dés de tomates, le concentré de tomate, le sucre, le sel et le poivre. Laissez mijoter à découvert le temps que le mélange épaississe un peu.

  4. 4

    À l'aide d'une cuillère, faites des trous à la surface de la préparation. Cassez un œuf dans chaque trou. Couvrez et laissez cuire les œufs entre 3 et 5 mn.

  5. 5

    Saupoudrez la préparation de feta émiettée et de persil haché. Servez avec des toasts.

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Préparation
  1. 1

    Émincez l'oignon, les poivrons et l'ail. Faites chauffer de l'huile d'olive dans une grande poêle. Faites-y revenir l'oignon et les poivrons à feu moyen, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

  2. 2

    Ajoutez l'ail et les épices. Mélangez. Laissez cuire 30 sec.

  3. 3

    Ajoutez les dés de tomates, le concentré de tomate, le sucre, le sel et le poivre. Laissez mijoter à découvert le temps que le mélange épaississe un peu.

  4. 4

    À l'aide d'une cuillère, faites des trous à la surface de la préparation. Cassez un œuf dans chaque trou. Couvrez et laissez cuire les œufs entre 3 et 5 mn.

  5. 5

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