Tarte au fromage de chèvre, salami et fromage frais
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Recette

Tarte au fromage de chèvre, salami et fromage frais

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Une tarte salée à déguster sans se priver. Cette recette a besoin d'une heure de repos.

Préparation
  1. 1

    Pour la pâte, mélangez la farine avec 3 c à s d’huile d’olive, les œufs, le sucre et 1 pincée de sel. Pétrissez jusqu’à l’obtention d’une boule de pâte homogène, couvrez d’un linge et laissez reposer, 1 h. Préchauffez le four à 185 °C.

  2. 2

    Râpez le fromage de chèvre. Ajoutez le fromage blanc et 3 œufs. Assaisonnez de noix de muscade, salez et poivrez.

  3. 3

    Aplatissez la pâte sur 5 mm d’épaisseur. Chemisez un moule rond de papier sulfurisé et déposez-y la pâte. Coupez le restant de pâte en longues lamelles.

  4. 4

    Couvrez la pâte de tranches de salami et versez le mélange au fromage. Garnissez des lamelles de pâte en croix. Badigeonnez de l’œuf restant battu. Enfournez pour 45 à 55 min jusqu’à ce que la pâte soit dorée.

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Préparation
  1. 1

    Pour la pâte, mélangez la farine avec 3 c à s d’huile d’olive, les œufs, le sucre et 1 pincée de sel. Pétrissez jusqu’à l’obtention d’une boule de pâte homogène, couvrez d’un linge et laissez reposer, 1 h. Préchauffez le four à 185 °C.

  2. 2

    Râpez le fromage de chèvre. Ajoutez le fromage blanc et 3 œufs. Assaisonnez de noix de muscade, salez et poivrez.

  3. 3

    Aplatissez la pâte sur 5 mm d’épaisseur. Chemisez un moule rond de papier sulfurisé et déposez-y la pâte. Coupez le restant de pâte en longues lamelles.

  4. 4

    Couvrez la pâte de tranches de salami et versez le mélange au fromage. Garnissez des lamelles de pâte en croix. Badigeonnez de l’œuf restant battu. Enfournez pour 45 à 55 min jusqu’à ce que la pâte soit dorée.

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