Recette

Taboulé aux dattes et aux carottes

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Une assiette végétarienne colorée pour faire le plein de vitamines.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 160 °C. Recouvrez-en la plaque de papier sulfurisé.

  2. 2

    Grattez les carottes, disposez-les, côte à côte, sur la plaque, salez, poivrez, aspergez de miel et d’un peu d’huile et laissez-les s’attendrir, env. 35 mn, au four.

  3. 3

    Faites gonfler la semoule dans de l’eau chaude, en suivant les instructions sur l’emballage. Pelez et hachez l’oignon rouge. Nettoyez le chou-fleur et mixez-le de façon à obtenir une espèce de couscous.

  4. 4

    Mélangez-le avec la semoule, l’oignon, la coriandre, la menthe, le jus de citron vert, le reste de l’huile, du sel et du poivre. Lavez les tomates cerises et coupez-les en deux. Répartissez le taboulé sur les assiettes, ajoutez les tomates cerises, les dattes et les carottes, décorez de pourpier et servez.

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