Recette

Stoemp aux topinambours, poisson rôti

  • Temps:
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Une recette qui réchauffe en hiver.

Préparation
  1. 1

    Pelez les pommes de terre et les topinambours, coupez-les en morceaux de même taille, faites-les cuire, ensemble, 20 mn, à l’eau bouillante salée et égouttez-les.

  2. 2

    Ecrasez les légumes en stoemp en y incorporant le lait battu, 100 g de beurre, la noix muscade, du sel et du poivre et réservez-le au chaud.

  3. 3

    Faites cuire le poisson à la poêle, dans le reste du beurre, salez, poivrez et effilochez-le en morceaux. Coupez le citron en quartiers.

  4. 4

    Répartissez le stoemp dans des assiettes creuses ou dans de grands bols, ajoutez le poisson, décorez de graines germées et servez, avec les quartiers de citron à part.

Astuce
  1. 1

    Remplacez les topinambours par des navets et le poisson par des queues de crevettes géantes ou des crevettes grises.

Idée
  1. 1

    Décorez de fines chips de topinambours.

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Stoemp aux topinambours, poisson rôti

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