Pizza de pommes de terre, saumon fumé et salade de blé
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Pizza de pommes de terre, saumon fumé et salade de blé

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une pizza pas comme les autres.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 160 °C. Lavez les tomates et coupez-les en 2. Pelez l’ail et pressez-le, mélangez-le avec de l’huile d’olive. Pelez les pommes de terre, tranchez-les finement.

  2. 2

    Déroulez la pâte filo sur une plaque du four tapissée de papier cuisson. Badigeonnez de beurre. Placez la seconde feuille par-dessus et beurrez-la. Déposez les tranches de pommes de terre, en se chevauchant, sur la pâte. Repliez les bords vers l’intérieur. Arrosez les pommes de terre d’huile à l’ail et salez. Faites cuire, 5 à 8 mn, à four chaud.

  3. 3

    Sortez la pizza du four, répartissez quelques morceaux de fromage de chèvre, les tomates et saupoudrez de pecorino. Poursuivez la cuisson, 5 à 6 mn.

  4. 4

    Sortez la pizza du four, couvrez de saumon et de salade de blé. Arrosez de jus de citron, huile d’olive et poivrez.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 160 °C. Lavez les tomates et coupez-les en 2. Pelez l’ail et pressez-le, mélangez-le avec de l’huile d’olive. Pelez les pommes de terre, tranchez-les finement.

  2. 2

    Déroulez la pâte filo sur une plaque du four tapissée de papier cuisson. Badigeonnez de beurre. Placez la seconde feuille par-dessus et beurrez-la. Déposez les tranches de pommes de terre, en se chevauchant, sur la pâte. Repliez les bords vers l’intérieur. Arrosez les pommes de terre d’huile à l’ail et salez. Faites cuire, 5 à 8 mn, à four chaud.

  3. 3

    Sortez la pizza du four, répartissez quelques morceaux de fromage de chèvre, les tomates et saupoudrez de pecorino. Poursuivez la cuisson, 5 à 6 mn.

  4. 4

    Sortez la pizza du four, couvrez de saumon et de salade de blé. Arrosez de jus de citron, huile d’olive et poivrez.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!