Recette

Pizza de pommes de terre, saumon fumé et salade de blé

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une pizza pas comme les autres.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 160 °C. Lavez les tomates et coupez-les en 2. Pelez l’ail et pressez-le, mélangez-le avec de l’huile d’olive. Pelez les pommes de terre, tranchez-les finement.

  2. 2

    Déroulez la pâte filo sur une plaque du four tapissée de papier cuisson. Badigeonnez de beurre. Placez la seconde feuille par-dessus et beurrez-la. Déposez les tranches de pommes de terre, en se chevauchant, sur la pâte. Repliez les bords vers l’intérieur. Arrosez les pommes de terre d’huile à l’ail et salez. Faites cuire, 5 à 8 mn, à four chaud.

  3. 3

    Sortez la pizza du four, répartissez quelques morceaux de fromage de chèvre, les tomates et saupoudrez de pecorino. Poursuivez la cuisson, 5 à 6 mn.

  4. 4

    Sortez la pizza du four, couvrez de saumon et de salade de blé. Arrosez de jus de citron, huile d’olive et poivrez.

Plus de recettes et d’articles intéressants

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Pizza de pommes de terre, saumon fumé et salade de blé

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine