Cannellonis aux poireaux et mascarpone
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Recette

Cannellonis aux poireaux et mascarpone

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Un plat de pâtes sans viande, mais super gourmand!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Coupez les poireaux en deux dans la longueur et rincez-les. Faites chauffer un filet d'huile d'olive et faites cuire les poireaux. Couvrez d'eau et laissez mijoter jusqu'à ce que les poireaux soient tendres.

  2. 2

    Préparez la sauce au fromage. Râpez le fromage à pâte dure. Mélangez-le avec le mascarpone et la crème puis salez et poivrez.

  3. 3

    Pour la garniture, mixez finement l'ail pelé, le pain, les noisettes avec 3 c à s d'huile d'olive.

  4. 4

    Coupez les poireaux pour qu'ils soient de la même longueur que les cannellonis et placez-les à l'intérieur des pâtes.

  5. 5

    Versez une cuillère de sauce au fond d'un plat huilé. Placez les cannellonis garnis dans le plat et ajoutez le reste de la sauce. Saupoudrez avec le mélange aux noisettes et enfournez, 25 min.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Coupez les poireaux en deux dans la longueur et rincez-les. Faites chauffer un filet d'huile d'olive et faites cuire les poireaux. Couvrez d'eau et laissez mijoter jusqu'à ce que les poireaux soient tendres.

  2. 2

    Préparez la sauce au fromage. Râpez le fromage à pâte dure. Mélangez-le avec le mascarpone et la crème puis salez et poivrez.

  3. 3

    Pour la garniture, mixez finement l'ail pelé, le pain, les noisettes avec 3 c à s d'huile d'olive.

  4. 4

    Coupez les poireaux pour qu'ils soient de la même longueur que les cannellonis et placez-les à l'intérieur des pâtes.

  5. 5

    Versez une cuillère de sauce au fond d'un plat huilé. Placez les cannellonis garnis dans le plat et ajoutez le reste de la sauce. Saupoudrez avec le mélange aux noisettes et enfournez, 25 min.

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