Recette

Chou-fleur rôti au four

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Le za'atar est un mélange d'épices traditionnel du Moyen-Orient composé entre autres de thym séché, de graines de sésame, de sumac et de sel. Vous le trouverez dans la plupart des grands supermarchés. 

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 170 °C. Coupez les parties vertes du chou-fleur mais laissez-en quelques-unes.

  2. 2

    Épluchez et pressez l'ail. Faites fondre le beurre, incorporez-y le paprika, le za'atar, le yaourt et l'ail, salez et poivrez.

  3. 3

    Nappez délicatement le chou-fleur avec la préparation, mettez-le dans une grande cocotte avec couvercle et enfournez, durant 1 h 30.

  4. 4

    Retirez le couvercle, arrosez plusieurs fois le chou-fleur avec la sauce et prolongez la cuisson, 20 à 30 min. Vérifiez la cuisson avec une pique à brochette et servez immédiatement.

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Chou-fleur rôti au four

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