Recette

Stoemp de chou-fleur grillé au cheddar, saucisse

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Pour changer du traditionnel saucisse-purée!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Divisez le chou-fleur en bouquets. Étalez-les sur une plaque du four tapissée de papier cuisson. Aspergez d’huile d’olive, salez et poivrez. Faites-les griller, 20 mn, à four chaud.

  2. 2

    Pelez et lavez les pommes de terre et faites-les cuire, 20 mn, à l’eau bouillante salée. Egouttez-les et écrasez-les en purée puis mélangez-y le fromage frais, la ciboulette, sel, poivre.

  3. 3

    Mélangez le chou-fleur et le cheddar à la purée.

  4. 4

    Faites cuire les saucisses dans du beurre à feu doux. Retirez-les de la poêle et déglacez les sucs de cuisson avec le bouillon de bœuf. Laissez épaissir, salez, poivrez et liez éventuellement avec la fécule de maïs délayée dans de l’eau. Servez avec le stoemp de chou-fleur.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Stoemp de chou-fleur grillé au cheddar, saucisse

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine