Recette

Filet de poulet, stoemp de patates douces, noix

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Un stoemp qui croque sous la dent, grâce au noix et aux graines, ça change! On aime la touche de parmesan!

Préparation
  1. 1

    Pelez les pommes de terre et les patates douces, lavez-les et faites-les cuire ensemble à l'eau bouillante salée pendant 20 min. Écrasez-les en purée et ajoutez du lait et le parmesan râpé. Salez et poivrez.

  2. 2

    Badigeonnez les filets de poulet d'huile d'olive. Saisissez-les sur un gril.

  3. 3

    Dans une poêle, faites griller à sec les pépins de courge et les noix de pécan grossièrement hachées jusqu'à ce qu’elles commencent à colorer.

  4. 4

    Servez le stoemp aux patates douces avec les filets de poulet. Parsemez de noix, de graines grillées et de copeaux de parmesan.

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Filet de poulet, stoemp de patates douces, noix

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