Recette

Frittata de panais et potiron aux crevettes grises

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La frittata est un plat traditionnel italien, semblable à l’omelette, garni d’ingrédients comme de la viande, des légumes et du fromage. Elle se cuit d’abord sur la cuisinière puis dans le four.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 185 °C. Épluchez les panais et le potiron et découpez-les en cubes de même taille. Faites-les revenir, 5 min, dans une poêle allant au four, avec un filet d’huile d’olive. Assaisonnez de paprika, salez et poivrez. Ciselez les feuilles d'estragon.

  2. 2

    Dans un bol, battez les œufs avec le fromage, ajoutez l'estragon et les crevettes, salez et poivrez.

  3. 3

    Versez les œufs dans la poêle, faites cuire quelques minutes. Mettez la poêle dans le four préchauffé et faites cuire, 20 min.

  4. 4

    Servez chaud, tiède ou froid avec une laitue frisée et une vinaigrette à base de jus de citron.

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Frittata de panais et potiron aux crevettes grises

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