Frittata de courgettes
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Recette

Frittata de courgettes

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Dolce vita

Préparation
  1. 1

    Pelez et taillez l’oignon en petits dés. Rincez et séchez les fleurs de courgette. Prélevez-en les tiges et taillez-les en fines rondelles.

  2. 2

    Fouettez les œufs en une masse mousseuse puis incorporez-y le parmesan ainsi qu’une pincée de sel et de poivre par œuf.

  3. 3

    Dans une grande sauteuse, faites sauter rapidement les fleurs de courgette, 1 à 2 mn, dans 2 c à s d’huile. Réservez-les. A la place, faites sauter les rondelles de courgettes et l’oignon. Incorporez-les au mélange à base d’œufs. Coupez en 2 la moitié des billes de mozarella et ajoutez-les au mélange.

  4. 4

    Versez à nouveau de l’huile dans la poêle et versez-y le mélange œufs-courgette. Posez les fleurs de courgette par-dessus et enfoncez-les légèrement dans la masse. Répartissez-y les billes de mozzarella restantes. Laissez cuire, sans remuer, 30 mn, à feu doux.

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Préparation
  1. 1

    Pelez et taillez l’oignon en petits dés. Rincez et séchez les fleurs de courgette. Prélevez-en les tiges et taillez-les en fines rondelles.

  2. 2

    Fouettez les œufs en une masse mousseuse puis incorporez-y le parmesan ainsi qu’une pincée de sel et de poivre par œuf.

  3. 3

    Dans une grande sauteuse, faites sauter rapidement les fleurs de courgette, 1 à 2 mn, dans 2 c à s d’huile. Réservez-les. A la place, faites sauter les rondelles de courgettes et l’oignon. Incorporez-les au mélange à base d’œufs. Coupez en 2 la moitié des billes de mozarella et ajoutez-les au mélange.

  4. 4

    Versez à nouveau de l’huile dans la poêle et versez-y le mélange œufs-courgette. Posez les fleurs de courgette par-dessus et enfoncez-les légèrement dans la masse. Répartissez-y les billes de mozzarella restantes. Laissez cuire, sans remuer, 30 mn, à feu doux.

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