Frittata aux courgettes et au yaourt
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Recette

Frittata aux courgettes et au yaourt

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Un plat au four pour plus de convivialité!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200 °C. Pelez l’ail et coupez-le en

  2. 2

    Coupez le poireau en 2 dans le sens de la longueur et émincez-le finement. Faites chauffer une poêle avec de l’huile d’olive et faites-y revenir l’ail et le poireau émincé. Réservez. Rincez la courgette et détaillez-en des spaghettis.

  3. 3

    Ciselez la moitié du basilic finement. Réservez une grosse cuillerée de yaourt et dans un bol, mélangez le reste aux œufs, salez et poivrez. Ajoutez les spaghettis de courgette, le basilic ciselé et le parmesan râpé et mélangez.

  4. 4

    Dans un plat à four, versez les poireaux, et étalez-y le mélange aux œufs.

  5. 5

    Faites cuire, 30 mn, à four chaud. Sortez du four, étalez une bonne couche de yaourt grec et décorez de feuilles de basilic et de menthe.

  6. 6

    Laissez refroidir. Découpez en petites bouchées et servez tiède ou froid à l’apéritif.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200 °C. Pelez l’ail et coupez-le en

  2. 2

    Coupez le poireau en 2 dans le sens de la longueur et émincez-le finement. Faites chauffer une poêle avec de l’huile d’olive et faites-y revenir l’ail et le poireau émincé. Réservez. Rincez la courgette et détaillez-en des spaghettis.

  3. 3

    Ciselez la moitié du basilic finement. Réservez une grosse cuillerée de yaourt et dans un bol, mélangez le reste aux œufs, salez et poivrez. Ajoutez les spaghettis de courgette, le basilic ciselé et le parmesan râpé et mélangez.

  4. 4

    Dans un plat à four, versez les poireaux, et étalez-y le mélange aux œufs.

  5. 5

    Faites cuire, 30 mn, à four chaud. Sortez du four, étalez une bonne couche de yaourt grec et décorez de feuilles de basilic et de menthe.

  6. 6

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