Wraps de falafels
Préparation
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                        1 Découpez le concombre en julienne, les courgettes et l'oignon en fines rondelles. Saupoudrez la julienne de cumin, poivrez, salez abondamment et laissez dégorger 15 mn. 
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                        2 Badigeonnez les rondelles de courgette d'huile d'olive. Faites cuire 2 mn sur une poêle bien chaude en retournant de temps en temps. Faites griller les rondelles d'oignons 4 mn. Rincez et égouttez les pois chiches. 
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                        3 Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle et faites-y revenir les falafels (maison ou déjà préparés), jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Rincez et égouttez le concombre, puis incorporez-y le yaourt. 
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                        4 Réchauffez les wraps selon les instructions. Garnissez avec le houmous, les courgettes, l'oignon, les pois chiches et les falafels. Roulez et servez avec le yaourt au concombre. 
 
                 
                 
                 
                 
                                 
                 
                